Все новости
ЖКХ
26 Мая , 17:43

«Домкомчас»: заданы вопросы, требующие решения

Сегодня в администрации городского округа город Кумертау состоялся «Домкомчас». Это ставшее традиционным мероприятие некоторое время откладывалось, поэтому председатели домовых комитетов восприняли событие с радостью и с готовностью приняли в нём участие.

«Домкомчас»: заданы вопросы, требующие решения
«Домкомчас»: заданы вопросы, требующие решения

«Домкомчас» провёл заместитель главы администрации по строительству, ЖКХ и инфраструктуре Эдуард Маннанов, присутствовали руководители ресурсоснабжающих и обслуживающих организаций города.

Одним из основных вопросов стало обеспечение безопасности при пользовании газом в многоквартирных домах, перед собравшимися выступили представители газовых служб.

Домкомы, в свою очередь, активно задавали вопросы и газовикам, и представителям местной власти. В частности, были затронуты темы благоустройства дворовых площадок и вхождения в программу «Башкирские дворики». На некоторые проблемные вопросы ответы давали директора управляющих компаний. Как всегда, не обошлось без острых моментов, когда жильцы домов легко парировали или отметали предлагаемые им разъяснения.

Некоторые вопросы были записаны для более детального рассмотрения и последующего решения.

Все подробности об этом событии читайте в одном из ближайших номеров газеты.

Фото автора

Автор:Мария Выблова
Читайте нас в