Все новости
ЖКХ
21 Сентября , 19:00

«Вся дорожка в грязи»

«Я живу в доме №9 по улице Окружной и от имени всех наших жителей обращаюсь вот с таким вопросом. Дело в том, что между детским садом «Светлячок» и школой №10 проходит тротуар, которым часто пользуются жители нашего дома и соседних домов по улице Окружной. Взрослые люди ходят в магазины или на работу, дети по утрам спешат в школу… Всем нам очень удобна эта дорожка, где-то ещё обходить не хочется. Но вот этой осенью мы столкнулись с проблемой: какая-то городская организация проводила здесь земляные работы, разрыла траншею и затем засыпала, после чего остался земляной бугор. В результате наша дорожка вся в грязи, невозможно пройти и не испачкаться. Как бы нам узнать, будут ли работники убирать за собой?» – спрашивает читательница Наталья Абрамова.

«Вся дорожка в грязи»

Как удалось выяснить путём пары звонков, работы по замене труб на данном участке проводило ГУП РБ «Межрайкоммунводоканал». В прошлую пятницу сотрудники этого предприятия очистили тротуар между садиком и школой, на снимках наглядно видно разницу между тем, что было, и тем, что стало.

– Наши работники смели грязь с тротуара между школой №10 и детсадом «Светлячок», а также завезли гравий на участок, где поврежден асфальт, – около дома № 9 по улице Окружной. Весной положим в этом месте новый асфальт, – пояснил главный инженер «Межрайкоммунводоканала» Демьян Гаврилов. – Замечу, что мы всегда восстанавливаем место проведения работ до первоначального состояния, но иногда для этого нужно время.

 

 

Автор:Мария Выблова