Все новости

Лучшие в профессии

О важности профессии медицинского работника говорить не приходится, ведь по-настоящему важной и значимой является только жизнь человека. И, несмотря на загруженность, они находят время и силы, чтобы участвовать в различных конкурсах.

Лучшие медсестры ПНИ соревновались в мастерстве.
Лучшие медсестры ПНИ соревновались в мастерстве.

Информацию о том, что Кумертауская больница участвует в республиканских конкурсах, газета публиковала на своих страницах в социальных сетях. Результаты конкурса публикуем на страницах газеты, потому как есть чем и кем гордиться.

В номинации «Лучший врач-исследователь» Кумертаускую больницу представляла врач клинической лабораторной диагностики Раушания Ишмакова, которая заняла достойное второе место.

Также в Доме профсоюзов состоялось награждение финалистов конкурса профессионального мастерства «Лучшая акушерка 2022». Честь Кумертау отстаивали акушерки перинатального центра Марина Григорец, Ильда Тешебаева, Лариса Килина, Элина Зайнагабдинова и Венера Емилева. Все они показали хорошие результаты на этапах отбора и вышли в финал конкурса, убедив жюри в своем профессионализме. Так, Лариса Килина смогла набрать на отборе наибольшее число баллов среди конкурсантов, а Элина Зайнагабдинова оказалась самой юной финалисткой. Ильда Тешебаева заняла почетное третье место среди акушерок Республики Башкортостан.

В Кумертауском психоневрологическом интернате также прошел ежегодный конкурс «Лучшая медицинская сестра 2022», по итогам которого первое место заняла Татьяна Рахматуллина, второе место присудили Ольге Габдулгалиевой и третье место завоевала Гульназ Ибрагимова. Все участницы были награждены грамотами и ценными подарками от первичной профсоюзной организации нашего интерната.

Фото предоставлено ПНИ

Автор:Гульназ Чернева
Читайте нас в