Все новости
Строительство
22 Июля , 10:00

Лучше поздно, чем никогда

В парке культуры и отдыха имени Юрия Гагарина начали появляться новые аттракционы

В парк культуры и отдыха имени Юрия Гагарина завезены карусель для детей, «летающая скамья», карусель со сложным круговым вращением. Фото:Гульназ ЧЕРНЕВА

Каждое лето и взрослые и дети с нетерпением ждут открытия главного места отдыха – парка культуры и отдыха имени Юрия Гагарина. И каждый год это был целый праздник, к тому же его всегда приурочивали ко Дню защиты детей – 1 июня. В этом году открытия парка так и не состоялось, и ни одного аттракциона.

На днях в парке начали появляться какие-то фигурки. И вот что нам удалось выяснить.

Оказывается, еще в апреле был заключен муниципальный контракт, и сейчас началась поставка аттракционов в парк. Пока что завезены такие аттракционы, как карусель для детей, «летающая скамья», карусель со сложным круговым вращением, также ожидается поставка еще двух аттракционов. «Летающую скамью» подрядчик уже начал монтировать.

Отметим, что в ближайшее время подрядная организация завершит все необходимые работы по монтажным работам новых аттракционов.

Но хоть официального открытия парка так и не было, стоит отметить, что всё-таки достроена большая детская зона. И сейчас это любимое место отдыха всей детворы Кумертау, к тому же молодежь любит гонять в скейтпарке, который, кстати, тоже появился этим летом.

Что ж, осталось только дождаться установки всех аттракционов. Кто знает, может, и колесо обозрения заработает.

Впереди еще целый месяц лета, так что еще есть время у детей покататься на аттракционах, а взрослым посидеть на скамейках под тенью великолепных берез, которые, несмотря на то, открылся ли парк или нет, всегда радуют жителей своей красотой.

Фото:Гульназ ЧЕРНЕВА
Автор:Гульназ Чернева