Все новости
Строительство
10 Апреля , 15:40

Радий Хабиров частично согласен с известным блогером по поводу «болевых точек» Уфы

После встречи с директором фонда «Городские проекты» и известным блогером Ильёй Варламым глава РБ Радий Хабиров оставил отзыв в социальных сетях. Он написал:– Преображая наши парки, скверы, дворы, общественные пространства, мы одновременно учимся. Порой учимся на ходу и всегда очень внимательно прислушиваемся к мнению экспертов в этой области. Пусть даже они весьма критичные, но это помогает нам делать нашу работу лучше.

После встречи с директором фонда «Городские проекты» и известным блогером Ильёй Варламым глава РБ Радий Хабиров оставил отзыв в социальных сетях. Он написал:
– Преображая наши парки, скверы, дворы, общественные пространства, мы одновременно учимся. Порой учимся на ходу и всегда очень внимательно прислушиваемся к мнению экспертов в этой области. Пусть даже они весьма критичные, но это помогает нам делать нашу работу лучше.
У нас в республике сегодня, я бы сказал, очень необычный гость – эксперт, директор фонда «Городские проекты», известный блогер Илья Варламов. Он очень любезно не просто приехал к нам пообщаться, но заранее проанализировал многие болевые точки Уфы и представил свое видение в этой брошюре.
Где-то я с ним согласен, где-то нет. Но точно знаю, что мы оба думаем и делаем, чтобы наши города были комфортнее для наших жителей. Пытаюсь его уговорить, чтобы помог нам вместе подготовить Уфу к 450-летнему юбилею)