Все новости
Спорт
29 Декабря 2017, 13:21

Пополнилась копилка сборной республики

В Октябрьском проходил открытый республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2001-2002 года рождений, в котором приняли участие более 150 борцов не только со всей Башкирии, но и из Татарстана.

В Октябрьском проходил открытый республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2001-2002 года рождений, в котором приняли участие более 150 борцов не только со всей Башкирии, но и из Татарстана. Честь Кумертау защищали воспитанники детско-юношеской школы Герман Тарзиманов, занявший второе место, Александр Чегодаев, Ильмир Юсупов, ставшие третьими. Таким образом, наши спортсмены прошли первый этап отбора в сборную РБ для участия в первенстве Приволжского федерального округа в Саранске.

Кик-лайт: 23 первых места
Один из разделов кикбоксинга, такой как кик-лайт, уже нашёл немало своих почитателей среди молодежи в Кумертау. «Он более подходит для проведения соревнований среди младших юношей, – говорит тренер Тагир Шафиев. – Поэтому новогодний турнир по кикбоксингу среди детей прошел именно в разделе кик-лайт. Приняли в нем участие 70 файтеров в своих весовых категориях и возрастных группах. Благодаря новогоднему празднику, в проигрыше никто не остался: всего 23 первых места. По итогам турнира победители и призеры были награждены медалями и грамотами».