Все новости
События и факты
26 Марта , 17:00

Печатное слово по-прежнему имеет силу

"...каждый раз, карабкаясь по нему, приходилось вспоминать и чёрта, и бога..."

Печатное слово по-прежнему имеет силу
Печатное слово по-прежнему имеет силу

Умение четко и ясно формулировать свои мысли и доносить их до людей – это талант. А для газетчиков важно еще и умение писать так, чтобы понятно было и начальнику, и простому человеку. Подобными качествами обладают и корреспонденты «Кумертауского времени», которым приходится поднимать немало проблем.

Вот, к примеру, буквально в прошлом номере вышел материал «Тротуары покрылись льдом». Мы писали о том, что по городу людям пожилого возраста ходить некомфортно, даже опасно, ведь многие тротуары обледенели и по ним невозможно было пройти. Жалоб от горожан пожилого возраста в редакцию поступило немало.

Долго искать обледенелые тротуары корреспондентам не пришлось. Подобный «радовал» наш глаз каждый день – этот тротуар в метр ростом «красовался» буквально рядом с редакцией. И каждый раз, карабкаясь по нему, приходилось вспоминать и чёрта, и бога.

После публикации не прошло и дня, как трактор расчистил до асфальта данное проблемное место, за что мы и наши читатели благодарим работников дорожных служб.

 

Автор:Гульназ Чернева
Читайте нас в