Все новости
Реклама
22 Февраля 2021, 19:00

Удачная сделка – безопасная сделка

Оператор недвижимости «Перспектива24 – Кумертау» одноименного федерального агентства недвижимости, одного из крупнейших в России, – нередкий гость на страницах газеты «Кумертауское время».

Оператор недвижимости «Перспектива24 – Кумертау» одноименного федерального агентства недвижимости, одного из крупнейших в России, – нередкий гость на страницах газеты «Кумертауское время». Наши читатели знают, что здесь работают профессионалы, готовые прийти на помощь людям в совершении любых операций с недвижимостью, которые многих из нас, как правило, ставят в тупик.
Но сегодня мы хотим обратить внимание читателей, прежде всего, на личность самого директора организации – молодого, энергичного, так и будем говорить, перспективного топ-менеджера Алексея Евченко, задающего темп и основные принципы работы коллектива: честность, безопасность и качество услуг. Кроме того, если бы не его решение в 2017 году приобрести франшизу «Перспектива24», ничего бы этого сейчас в Кумертау не было.
– Ну что вы, если бы не я, это сделал бы кто-то другой, – уверяет Алексей Михайлович. – Сегодня в «Перспективе24», главный офис которой находится в Уфе, работают сто операторов по всей стране, хотя мы три года назад стали всего лишь пятым городом в этой сети.
Предвидеть развитие событий, как ходы в шахматной партии (кстати, любимая игра Алексея), – качество, в любом бизнесе необходимое. Но уверенность в собственных силах, по словам самого Алексея, ему придавала вера в него родителей.
– Свою трудовую деятельность я начинал в 2002 году с работы юристом в системе МЧС. Три года спустя перешел в банковскую систему, где за шесть лет сложной работы получил колоссальный опыт. Сейчас с благодарностью вспоминаю те годы и руководителя отделения Сбербанка Наталью Юрьевну Бродскую. Но тогда я и понял, что вырос из работы по найму, захотелось начать своё дело, и в 2011 году я открыл собственное юридическое агентство «Фемида». А в 2017-м принял решение приобрести франшизу «Перспектива24».
Личный риэлторский опыт у Евченко составляет почти десять лет. Но, кстати, риэлтор, говорит он, употреблять не желательно, слишком много негатива скопилось вокруг этого слова из-за нечистоплотности иных «товарищей». Скорее – специалист по недвижимости, человек, который понимает и принимает свою ответственность перед клиентом и законом.
– Деньги не должны быть единственной целью специалиста по недвижимости, – говорит Алексей Михайлович. – Самое главное – безопасная сделка, удовлетворяющая всех её участников. Довольные клиенты – основа хорошей репутации, а ею мы очень дорожим! В настоящее время готовится законопроект, обязывающий лицензировать риэлторскую деятельность, и с момента вступления его в силу в этой сфере случайных людей совсем не останется.
Отметим, что в Кумертау второго такого агентства недвижимости, как «Перспектива24», нет. Только здесь применяются определенные технологии, учитывающие основные тенденции риэлторского бизнеса в текущих условиях российского рынка недвижимости. К примеру, специально разработанная CRM-система позволяет вести наиболее полные базы объектов, клиентов и владельцев недвижимости, отслеживать взаимодействие риэлторов с клиентами, учитывать входящие заявки на сайте компании, вести документооборот.
Кроме того, агентам предоставляется программа обучения, в которую входят все необходимые курсы по технологиям проведения сделок, юридическим аспектам работы, особенностям планировки квартир, телефонным переговорам с клиентами, работе с возражениями и другое. Являясь партнером оператора недвижимости федерального значения, «Перспектива24 – Кумертау» может гарантировать своим клиентам безопасность. Все сделки проходят четырехэтапную юридическую проверку, а кроме того, только здесь производится страхование сделок, благодаря которому приобретатели при любых обстоятельствах не рискуют своими средствами.
Обращаться за услугами к оператору недвижимости «Перспектива24 – Кумертау» могут не только жители нашего городского округа, но и других населённых пунктов республики и регионов России: г. Кумертау, ул. Мажита Гафури, 35, телефоны: +7 (34761) 5-52-52; 8-927-355-62-11.
Читайте нас в