Все новости
Реклама
22 Февраля 2021, 16:00

«Массаж для меня – искусство исцеления», –

считает Артур Абдульманов

считает Артур Абдульманов.
Будучи восьмилетним ребенком, Артур впервые заинтересовался массажем, когда к его бабушке и дедушке пришла интересная тётя массажистка. Она показала несколько несложных приёмов, которые юный массажист и стал оттачивать на родственниках.
В более старшем возрасте Артур с помощью самомассажа пытался бороться с собственными спортивными травмами и высоким давлением. Но для лучшего эффекта нужны были специальные знания, поэтому он окончил курсы в «Школе Жебер» в Уфе. В 2019 году получил сертификат об окончании курсов, и в настоящее время владеет приёмами классического массажа и его разновидностей, таких, к примеру, как детский, медовый массаж, лёгкая мануальная терапия, скульптурно-буккальный массаж.
«Массаж для меня – искусство исцеления и вдохновения души прикосновением руки. Массажем я стараюсь помочь человеку исцелиться, убрать боли, блоки в спине, шее, суставах, плечах и мышцах», – признается Артур.
На вопрос: «В каком возрасте нужно делать массаж?», Артур отвечает: «Массаж требуется с раннего детства для формирования мышечного корсета, по мере взросления, в подростковом возрасте – чтобы избежать неправильной осанки и сколиоза, ну и во взрослой жизни он просто обязателен. Профессиональным спортсменам массаж нужен постоянно».
Артур – сторонник здорового образа жизни: занимается волейболом и плаванием, по мере возможности посещает тренажёрный зал. Быть массажистом – это не просто хобби или источник дополнительного заработка, это постоянная учёба. Приходится очень много общаться с людьми, читать и познавать новое, чтобы дать квалифицированный ответ на вопросы клиентов.
Записаться на курс массажа к Артуру Абдульманову вы можете по телефону: 8-987-601-15-75. Приём ведётся по адресу: ул. Шахтостроительная, 33, магазин корейской косметики «From Korea with love».
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Читайте нас в