Все новости
Реклама
22 Февраля 2021, 18:00

Эта идея бизнеса свалилась с потолка

Идея будущего бизнеса Олегу Лагуткину, собственнику достаточно известной в городе фирмы «Натяжнофф», специализирующейся на отделке потолков, пришла, как говорят, от проблемы во время ремонта в собственной, только что приобретенной квартире, а если точнее, во время заделки цементным раствором стыков между плитами на потолке.

Идея будущего бизнеса Олегу Лагуткину, собственнику достаточно известной в городе фирмы «Натяжнофф», специализирующейся на отделке потолков, пришла, как говорят, от проблемы во время ремонта в собственной, только что приобретенной квартире, а если точнее, во время заделки цементным раствором стыков между плитами на потолке.
Наверняка многим знаком этот процесс: и хлопотный, и трудоемкий, да и результат непредсказуемый, бывает так, что через неделю с потолка летит с грохотом шматок штукатурки. Так вот, во время этого мучительного процесса Олег и задался вопросом: неужели ничего до сих пор более технологичного не придумали?
Стоит отметить, это было 15 лет назад. Тогда Всемирная сеть, как могла, рассказала молодому человеку о такой отделке потолков, как натяжение пленкой ПВХ, и даже подсказала адреса ближайших фирм, работающих в этой нише. Всего пару дней учебы на уфимском предприятии были достаточны Олегу для реализации свалившейся буквально с потолка бизнес-идеи.
Сегодня фирме «Натяжнофф» уже 15 лет. Это, бесспорно, самодостаточное предприятие с солидной материальной базой и профессиональными кадрами. Цех производства потолочных покрытий оснащен современным и надежным оборудованием, магазин-офис под завязку наполнен сопутствующими товарами: светильниками, люстрами, карнизами… Отдельно стоит сказать о мастерах потолочных дел. Это профессионалы, способные быстро и без лишних проблем и возни в кратчайшие сроки, преобразив потолок в вашей квартире, придать ей законченный вид.
В разговоре с Олегом я поняла, он настоящий профессионал, ведь дело, которым он занимается, знает и может о нём говорить увлеченно и долго до бесконечности.
Из разговора с мастером усвоила, что у натяжных потолков есть ряд неоспоримых преимущств, выгодно отличающих их от других конструкций. Во-первых, это простота монтажа. Потолок можно установить в квартире, где уже сделан ремонт. После работ не остается ни пыли, ни мусора, уверяет мастер. Да и по времени установки этот вид отделки выигрывает. К примеру, на преображение потолка в стандартной жилой комнате у профессиональных мастеров уйдет не более одного дня. Не менее главный аргумент в пользу натяжных потолков – дешевизна услуги: обновленный потолок в той же стандартной комнате обойдется хозяевам всего в 3,5 тысячи рублей. Здесь, наверное, стоит отметить, что цены на услуги фирма вот уже как десять лет не поднимает.
Развеял миф Олег Лагуткин и о том, что потолок натяжной может пробить пробка из-под шампанского. Оказывается, несмотря на кажущуюся воздушность, пленка ПВХ – прочный материал. Полотно способно выдерживать серьезные нагрузки. Успокоил мастер и по поводу того, что тепловое оборудование, с которым работает фирма «Натяжнофф», абсолютно безопасное, поскольку используются только современные композитные газовые баллоны.
Так что, без сомнения, в этой фирме по адресу: ул. Брикетная, 10 (т. 8-929-753-33-33) стоит заказать новые потолки.
Читайте нас в