Все новости
Реклама
22 Февраля 2021, 14:00

«Для нас важен каждый клиент», –

говорит директор аккредитованного сервисного центра «Интеграл-сервис» в Кумертау Роберт Сунгуров

говорит директор аккредитованного сервисного центра «Интеграл-сервис» в Кумертау Роберт Сунгуров
Продажа онлайн-касс, маркировка товаров «Честный знак», сканеры штрихкодов, кассовая лента, заправка картриджей, продажа и ремонт весов, ремонт ноутбуков, компьютеров, принтеров, изготовление печатей и штампов, домофонных ключей, платежные терминалы, эквайринг – всем этим занимаются в аккредитованном сервисном центре «Интеграл-сервис», который находится по адресу: город Кумертау, улица Худайбердина, дом 3, помещение 2.
–Кассовый аппарат – головная боль всех предпринимателей. После поправок в текущий закон об онлайн-кассах, а именно в Федеральный закон №54, все предприниматели обязаны применять их по закону. Например, приходит к нам индивидуальный предприниматель, которому нужна касса. Мы предлагаем ему весь спектр услуг, связанный с обслуживанием, – рассказывает директор центра «Интеграл-сервис» Роберт Сунгуров. – Потому что мы не просто продаем онлайн-кассы, но и занимаемся регистрацией в налоговой, у нас есть товаро-учетные программы, предоставляем весь спектр консультационных услуг.
После того, как предприниматель приобрёл онлайн-кассу, зарегистрировал её и фискальный накопитель в Федеральной налоговой службе, заключил договор с ОФД, наступает не менее важная часть подготовки к торговле. Для того чтобы касса начала печатать чеки, записывать и передавать данные в ФНС, важно настроить устройства. Все эти процедуры мы берем на себя, предлагаем онлайн-кассу «под ключ» – решаем все вопросы и проблемы, связанные с работой кассового оборудования. Начиная от ремонта и заканчивая настройкой. То есть человеку никуда не нужно идти и ничего не нужно делать.
Онлайн-касса «под ключ» – это готовое решение для ИП или ООО, включающее в себя приобретение кассового аппарата, ЭЦП, регистрацию в ФНС, подключение в ОФД, установку ФН (фискального накопителя) и фискализацию. Человек получает 100%-ную защиту от ошибок при регистрации кассы. И даже потом, если у него возникают какие-либо вопросы по обслуживанию касс, всегда идем навстречу, своих клиентов мы не бросаем – и это одно из главных правил нашего центра.
К тому же центр «Интеграл-сервис» – единственный в Кумертау, кто помогает провести все этапы регистрации в «Честном знаке»: до момента распечатки и дальнейшего сопровождения клиентов.
Стоит отметить, что здесь работает команда профессионалов с добрыми и отзывчивыми сердцами.
– Год назад, когда началась пандемия коронавируса, мы одними из первых вступили в программу «Мы вместе», – говорит Роберт Исмагилович. – Наш коллектив принимал заявки, покупал продукты, доставлял до адресатов. Благодарность простых людей нам очень дорога.
Для удобства клиентов центр «Интеграл-сервис» предлагает большой ассортимент товаров и услуг. Оказывает качественное техническое обслуживание не только на территории Кумертау, но и других городов и районов. Центр «Интеграл-сервис» является авторизованным сервисным центром компаний ИНКОТЭКС (ККТ Меркурий, Нева01Ф), МТС КАССА, ШТРИХ, ЭВОТОР, АТОЛ.
Получить консультацию можно по телефонам: 8-937-157-00-95; 8-927-935-97-47.
Читайте нас в