Все новости
Реклама
2 Августа 2019, 11:14

На протяжении 20 лет, с уважением, ваш «Халис»!

Заводу кровли и фасада «Халис», который производит на юге Башкирии самый большой ассортимент продукции из оцинкованной стали с полимерным покрытием и покрытием, имитирующим натуральные породы дерева, камня и других материалов, исполняется в этом году 20 лет.

Заводу кровли и фасада «Халис», который производит на юге Башкирии самый большой ассортимент продукции из оцинкованной стали с полимерным покрытием и покрытием, имитирующим натуральные породы дерева, камня и других материалов, исполняется в этом году 20 лет.


За 20 лет работы завода кровли и фасада «Халис» переработано более десятка миллионов квадратных метров стали. За годы производственной деятельности предприятие приобрело большой опыт работы и зарекомендовало себя как надежный ответственный партнер для постоянных заказчиков и многочисленных частных застройщиков.


Свою историю завод кровли и фасада «Халис» ведет с 1999 года, когда, наладив производство профнастила в арендованном ангаре на площадке завода минеральных удобрений города Мелеуза, компания смогла создать конкуренцию аналогичным компаниям. Далее происходило планомерное развитие региональной сети, наращивание объемов производства и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Для удовлетворения потребностей рынка руководством компании было принято решение развивать деятельность в трех основных направлениях, включающих полный набор современных строительных материалов из оцинкованной стали с полимерным покрытием либо просто оцинкованной: производство кровельной системы, фасадной системы, системы ограждения территорий.

В 2017-2018 годах компания прошла полную модернизацию производственных мощностей. Были закуплены новые современные автоматические линии по производству металлосайдинга, металлочерепицы, профнастила, металлоштакетника и вспомогательного оборудования.

Была запущена новая линия по производству линеарных панелей и ПСП-панелей (потолочно-стеновых). Высокая точность геометрических параметров и возможность горизонтального, вертикального и диагонального монтажа являются ключевыми особенностями данных панелей, позволяющими использовать их для любого типа зданий, в том числе со сложным рельефом. По желанию заказчика наносится перфорация, микроволна, канавка. В свою очередь панели с перфорацией применяются для вентилируемых фасадов и потолков, где они обеспечивают серьезную защиту для используемых пиломатериалов и создают современный красивый дизайн.

«Халис» выпускает различные виды стального сайдинга, предназначенного для обустройства фасадов зданий: «Евробрус», «Евробревно», «Корабельная доска» широкая и узкая, стеновой профнастил. Также компания производит инновационный для российского рынка продукт — металлочерепицу «Финнера». Производится «Финнера» на высокотехнологичной линии с технологией 3D-реза, которая повторяет форму профиля и добавляет декоративности с помощью окантовки нижней части под орнамент волны, способствует улучшенной гидроизоляции, позволяет получить видимость бесшовного соединения кровельных листов на крыше, то есть под любым углом будет казаться, что на кровле лежит сплошное полотно без стыков и соединений. Например, на некоторых популярных ранее видах металлочерепиц практически под любым углом можно увидеть хорошо проглядываемые щели в местах соединения листов, поэтому «Халис» выбрал наиболее инновационный вариант металлочерепицы. Металлочерепица «Каскад», производимая в «Халисе», имеет оригинальную, в виде плитки классического шоколада, форму профиля, которая придает большую объемность и выразительность, а зданиям – респектабельный и солидный внешний вид, соединение кровельных листов также создает ощущение бесшовного.

«Халис» производит также кровельный профнастил шести видов, фалецевые панели, огромный выбор доборных элементов любой конфигурации и сложности. Также осуществляется волнообразная резка кромки листа, таким образом можно заказать новый оригинальный забор либо обновить старый, установив на старый забор небольшую деталь в виде обрамления, в том числе и отличающегося по цвету от самого забора. На заводе также налажено производство различных видов профиля «Евроштакетник» с завальцованными краями и ряда других видов продукции.

Вся продукция производится по индивидуальным размерам заказчика, налажена работа по доставке продукции до конечного потребителя, действуют офис продаж и склад готовой продукции в городе Мелеузе. Есть своя дилерская сеть.

На заводе «Халис» модернизации подверглось практически все, одно осталось неизменным – это надежные проверенные поставщики. Компания многие годы работает с металлом отечественных металлургических заводов, качество которого остается высоким до сих пор. Кровля и фасады объектов, которые компания «Халис» смонтировала в начале своего пути, до сих пор несут службу своим заказчикам. Для завода кровли и фасада «Халис» – это лучшая реклама своей продукции и металла, качество которого проверено временем!

Кроме оцинкованной и оцинкованной с полимерным покрытием стали, особого внимания, благодаря своим выдающимся эксплуатационным свойствам, заслуживает продукция из стали с покрытием, имитирующим рисунок натурального дерева, камня, кирпича.

Планы дальнейшего развития компании вполне соответствуют ее масштабам и достижениям, «Халис» планирует увеличивать ассортимент и дальше, планируется запустить еще несколько видов профиля и металлочерепицы. В планах – наращивание объемов производства и расширение региональной сети с прицелом сделать свою продукцию доступной как по цене, так и по наличию для потребителя любого уровня, повышать сервисы и соответствовать статусу удобного и надежного поставщика.

Необходимая информация о компании представлена на сайте www.halisprof.ru, к услугам клиентов офисы продаж, которые находятся в городе Кумертау по ул. Промышленной, 1 (бывший завод «Искра»), в городе Мелеузе по ул.Смоленской, 191, в село Мраково по ул.Совхозной, 50 «а». Компетентные менеджеры ответят на все интересующие вопросы по многоканальному телефону 8-9-273-273-273.

На правах рекламы


Читайте нас в