Все новости
Политика
21 Сентября , 13:01

Победа депутатов от Башкирии – это поддержка лидеру республики Хабирову

Закир Акберов, Почётный гражданин города Кумертау: – За  56 лет, начиная со своего совершеннолетия, я не пропустил ни одних выборов. Это моё право, и я должен им пользоваться. Осуждённых лишают права голоса, поверьте, это большое наказание. А мы, избиратели, не должны лишать себя права голоса сами. При многопартийной системе это особенно важно. С развитием гражданского общества наша страна  тоже придёт к двухпартийной, в крайнем случае,  трёхпартийной системе. Естественно, тогда многие избавятся от скептического отношения  к множеству партий.

Победа депутатов от Башкирии – это поддержка лидеру республики Хабирову

Выборы – это самый действенный способ выразить своё отношение к внутренней и внешней политике руководства страны, способ избежать бунтов, уличных столкновений, «майданов» и «оранжевых революций».

Я как избиратель рад тому, что голосующих в Кумертау в эти выборы стало больше, чем в предыдущие. Рад, что большинство избирателей проголосовало за ведущую партию страны «Единую Россию». Победа депутатов от Башкирии – это поддержка лидеру республики Хабирову.

Но голоса, отданные за оппозиционные партии, тоже полезны. Они заставят власть и депутатов Госдумы России задуматься об ошибках и упущениях и строить свою работу с учётом итогов этих выборов.  

 

 

 

Автор:Айгуль Шаяхметова