Все новости
Политика
18 Сентября , 14:06

Жительнице Башкирии назначили пособие после вмешательства ЦУР. Смотрите «Ночь выборов-2021»!

"Уважаемый Радий Фаритович! У меня 2 детей, мы в ожидании третьего ребенка. Мне отказали в новом пособии по беременности, подала документы повторно. Также не могу получить декретные выплаты. Помогите, пожалуйста!" – сообщение Беллы Гиматовой из Бакалинского района попало в систему "Инцидент-менеджмент" 26 августа 2021 года, пишет в соцсетях ЦУР (Центр управления республикой) Башкортостан.

Жительнице Башкирии назначили пособие после вмешательства ЦУР. Смотрите «Ночь выборов-2021»!

 Пособие женщине назначили после вмешательства Центра управления республикой. Как выяснилось, ситуация возникла из-за технической ошибки.

Сообщения о выплатах часто попадают в системы ЦУР. Поэтому его сотрудники совместно с коллегами из Министерства семьи, труда и соцзащиты населения республики 30 июня 2021 года запустили чат-бот по выплате пособий на детей от 3 до 7 лет.

Ответы онлайн-консультанта подготовлены на основе обращений в соцсетях, которые поступают через системы - «Инцидент-менеджмент» и Платформу обратной связи. Ссылка на чат-бот: https://t.me/posobie3_7_02_bot

 ЦУР Башкортостана сейчас работает над разработкой еще двух чат-ботов: по выплатам и в помощь предпринимателям.

 Подробнее об этом – в прямом включении ЦУР Башкортостана к онлайн-трансляции общественного пресс-центра «Ночь выборов-2021».

 

 

 

Автор: