Все новости
Политика
9 Мая 2019, 15:00

Путин обещает подумать над корректировкой сроков финансирования нацпроектов

Профильные ведомства обсудят, как расписать все финансирование нацпроектов на весь срок их реализации или на три года действия закона о федеральном бюджете.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан;#ВладимирПутин

Закон о федеральном бюджете можно было бы скорректировать с тем, чтобы заранее просчитывать средства, необходимые на работу по национальным проектам в регионах на весь срок их реализации или хотя бы на трехлетний срок действия закона о федеральном бюджете. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с Советом законодателей в Санкт-Петербурге.
«С учетом того, что в целом нам понятно, откуда и из каких источников мы будем брать те деньги, которые предусмотрены для национальных проектов, скорректировать… расходы по этим нацпроектам, наверное, возможно. Надо подумать», — заявил Путин, комментируя выступление спикера Госдумы Вячеслава Володина. Президент также отметил, что даст соответствующее поручение первому вице-премьеру и главе Минфина Антону Силуанову, а также главе Минэкономразвития Максиму Орешкину.
«В принципе, конечно, это бы дало большую стабильность работе по нацпроектам, это очевидно», — подчеркнул президент.
Читайте нас в