Все новости
Общество
3 Января , 16:00

Желали здравствовать

Ветераны поздравили друг друга с Новым годом

Рафаэль Ибатуллин, Сулпан Максютова, Рашит Валитов и другие члены совета ветеранов отметили Новый год в кругу друзей.

Члены совета ветеранов собрались за праздничным столом, чтобы подвести итоги, поздравить друг друга и поднять бокалы за год уходящий и год
наступающий.

Праздник посетил глава администрации Олег Фролов. В дружеской, теплой обстановке он рассказал о получении городом гранта «Достижение года» за экономическое развитие. Глава отметил, что минувший год был сложным и коварным в плане пандемии. А в наступающем 2022 году перед работниками администрации стоит много планов. Среди них строительные работы по благоустройству города на улице К. Маркса, площади Советов, начало работ по проекту путепровода. Как пообещал глава администрации, в новом году планируется закончить ремонт стадиона «Шахтер», продолжить реализацию программы «Башкирские дворики». В заключение Олег Фролов пожелал здоровья ветеранам, их близким и родственникам, ведь здоровье во многом определяет нашу жизнь.

Не обошлось на празднике и без Деда Мороза, которым стал член президиума совета ветеранов Ренат Низаметдинов. Певцам он подарил сырые яйца, чтобы развивали голос, а чтецам – шоколадки. Сколько же было среди старшего поколения желающих спеть и рассказать стих! Чистые, светлые голоса пели песни своей юности. Нужно отметить, что яйцами пришлось наградить всех, в том числе Олега Фролова!

Председатель совета ветеранов Муаед Мамбетов пожелал всем горожанам здоровья, счастья, благополучия. Пусть в 2022 получается все то, о чем мечталось, а наш город продолжает развиваться и здравствовать!

 

Автор:Валентина Мукасеева