Все новости
Общество
3 Января , 14:00

Чем запомнился 2021 год?

Давайте ещё раз оглянемся на 2021 год и вместе вспомним, каким он был. Каждый человек прожил тот год по-своему – с радостями и печалями, достижениями и потерями. Слово нашим горожанам.

Нестер Калистратов, старший водитель пожарной машины:

–Год, я считаю, прошёл нормально. Купил машину, вместо прежней. Наконец построил баню. Она у нас такая, о какой мы и мечтали с женой: бревенчатая, красивая, просторная. Сейчас уже вовсю купаемся в ней. Пришлось, конечно, ради приобретений влезть в кредиты. В новом году придётся трудиться в поте лица, чтобы рассчитаться. А ведь я ещё хочу гараж построить.

 

Гульнур Хусаинова, корреспондент газеты «Юшатыр»:

–Самым большим событием для меня и всей нашей семьи стала поездка в августе прошлого года на море. Мы отдыхали в Турции, городе Кемере. Это наша первая поездка за границу. Нас восхитила прекрасная природа этих мест: море, горы, сосны… Мы ездили на экскурсии, катались на фуникулёре, побывали в океанариуме, выходили в открытое море. Для семьи это были незабываемые впечатления, дети были в восторге.

 

Алёна Игнатьева, воспитатель детского сада № 3 «Радуга»:

–Прошлый год мне запомнился поездкой в санаторий по путёвке от профсоюза работников образования. Впервые я была в санатории, мне очень понравилось: я и здоровье поправила, и отдохнула.

В 2021 году мы всей нашей большой семьёй отметили золотую свадьбу моих родителей. Очень рады за них, что они являются опорой друг для друга, живут в любви и согласии. Семья, я считаю, это главное для человека. Поэтому всем горожанам желаю, чтобы дети чаще радовали родителей. А ещё пусть бабушки и дедушки больше времени проводят с внуками, ведь это самые положительные эмоции и для пожилых и для малышей.

 

Владимир Куприянов, спортсмен:

–Каждый день года был насыщенным, различных событий произошло очень много. Из всего этого могу выделить то, что наша команда ООО «Газпром трансгаз Уфа» принимала участие в масштабном общероссийском фестивале ГТО среди производственных коллективов, который проходил в Уфе. Участвовали 40 команд со всех уголков России. Море общения и новые знакомства. Было много известных спорт-сменов. Особенно был насыщен май – пробежал три полумарафона! Первым в серии был стерлитамакский полумарафон, второй, через неделю, оренбургский полумарафон и «вишенка на торте» – горный полумарафон на 22 километра с набором высоты более 1400 метров в Макаровском ущелье Ишимбайского района. Это была возможность преодолевать сложнейшие дистанции плечом к плечу с друзьями и единомышленниками, и ещё важнее – преодолевать свою лень и испытывать на прочность характер.

Посчастливилось участвовать в составе организаторов в спортивно-патриотическом молодежном фестивале «Родина – в твоем сердце».

Всех спортивных мероприятий и не перечислишь, их было много – играли в мини-футбол, бегали, прыгали от души!

И самым значительным событием уходящего года стало участие моей семьи в составе команды «Улетай» в интеллектуально-развлекательной битве «This is КВИЗ!» Чуть-чуть не хватило до победы... но всё же второе место и прекрасное настроение. Так что, год прошел отлично!

Автор: