Все новости
Общество
2 Января , 12:14

Есения и Ангелина из Кумертау в четвёртый раз стали победительницами благотворительного проекта «Письмо Деду Морозу»

Ежегодно Дед Мороз награждает авторов наиболее значимых добрых дел, приглашая их на свою ёлку

Есения и Ангелина из Кумертау в четвёртый раз стали победительницами благотворительного проекта «Письмо Деду Морозу»

«Говорят, под Новый Год, что ни пожелается, – всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается».

С 2003 года Фонд социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города» совместно с Дедом Морозом и его Секретной службой реализуют детский благотворительный проект «Письмо Деду Морозу» для детей из городов и районов Республики Башкортостан. Ежегодно Дед Мороз награждает авторов наиболее значимых добрых дел, которые делают добрые дела в адрес своих близких и тех людей, кто нуждается в помощи и поддержке, а также заботятся о своей малой родине.

В этом году 250 девчонок и мальчишек, которые делали в течении всего года добрые дела, получили приглашение от #секретнойслужбыдедамороза на праздник, новогоднее представление и награждение в Уфимский городской Дворец культуры.

Новогоднее настроение, яркие шары, увлекательные и интересные мастер-классы, игры, представление в зале и подарки вновь порадовали юных жителей нашей республики, благодаря партнерам #Общественногофондаразвитиягорода, которые вновь оказали помощь и поддержку проекту "Письмо Деду Морозу".

Так, ученицы образовательного комплекса "Перспектива" Есения и Ангелина Нестрогаевы в четвертый раз становятся не только участницами, но и победителями данного проекта. В 2019 году и в 2020 году девочки были удостоены звания «Супер победители».

 

Автор:Кохова  Лариса