Все новости
Общество
18 Сентября 2018, 10:54

Трудности любви не помеха

«Времена другие... Раньше легче было. Квартиры нет, стабильности нет» – слышу от молодого человека в ответ на вопрос «Почему не женишься?».

«Времена другие... Раньше легче было. Квартиры нет, стабильности нет» – слышу от молодого человека в ответ на вопрос «Почему не женишься?».


Ну, во-первых, времён лёгких не бывает, во-вторых, трудности любви не помеха. Чтобы поговорить об этом, 12 сентября собрались в центре счастливой семьи люди двух поколений. Почетными гостями семейного вечера были представители городского совета ветеранов. Вот уж точно те, кто любил и строил свои семьи, несмотря на трудности. «Любовь помогает преодолеть трудности. Ведь вдвоём намного легче справиться с проблемой, чем одному», – подбодрил ребят глава семьи Копейчик, их семья в этом году отметила 50-летие совместной жизни. «Как вы миритесь с женой?», «Что помогает сохранить любовь?», «Как справиться с обидой?» – вот совсем не полный перечень вопросов к сильным и мудрым семьянинам. И смех, и слезы вызывали воспоминания гостей. А завершился добрый семейный вечер видеороликом «А смогли ли мы?».


Взаимная благодарность и надежда остались в сердце у каждого участника встречи двух поколений. Обменявшись энергией и опытом, добрыми пожеланиями, все расстались, но обещали обязательно встретиться ещё. Центр счастливой семьи опустел, наступила тишина, а в воздухе, казалось, остались любовь и гармония. Трудности любви не помеха. Она их не боится. Двоим всё по плечу!

Читайте нас в