Все новости
Общество
3 Июля 2018, 13:07

В минувшую субботу Кумертау праздновал День молодежи

Площадь Советов превратилась на время в огромную автостоянку: автомобилисты нашего города, республики и близлежащих регионов съехались сюда на своеобразный баттл – автомобильные соревнования по звуковому давлению.



Участники демонстрировали возможности аудиосистемы, подъезжая по очереди к ведущим, которые производили замеры при помощи специального датчика. Из распахнутых дверей автомобилей «поливали» звуки самых разных треков. «Шумно! Весело! Молодежно!» – такие восторженные эпитеты давали нам зрители этого состязания. Впрочем, не только этот конкурс понравился молодежи Кумертау, благо площадок здесь было много, на самый разный вкус.



К концу дня разрисованными оказались почти все, невозможно было увернуться от буйства цвета на фестивале красок! Какими довольными были подростки! Они с радостью подставлялись под разлетающуюся разноцветную пыльцу. «В наше время такого не было», – с долей зависти вздыхали взрослые, глядя на довольную молодежь. Одно осталось неизменным – дискотека! «Танцуют все!» – призывал со сцены заводной ведущий, и уговаривать толпу ему не приходилось – под заводную музыку ноги сами пускались в пляс.

Фото автора.