Все новости
Общество
18 Марта 2018, 12:35

Я в своей жизни не пропустила ни одного голосования!

Валентине Андреевне Кулишовой 80 лет, на голосование пришла в сопровождении дочки.

Валентине Андреевне Кулишовой 80 лет, на голосование пришла в сопровождении дочки.
«Я в своей жизни не пропустила ни одного голосования! Много, конечно, вопросов и пожеланий у меня к нашей власти, но и спасибо могу сказать за многое! Самое главное, хочу, чтобы давали людям работу с достойным заработком! Мы ведь, россияне, трудолюбивые. Какой народ у нас талантливый да сметливый! Очень жаль, когда хорошие, трудоспособные люди не могут найти работу по своим силам и умениям и принести пользу!»

По данным Территориальной избирательной комиссии городского округа город Кумертау Республики Башкортостан на 10.00 в Кумертау проголосовали 5 211 человек. Явка избирателей составила 10,6 %.
Сегодня, 18 марта, за пост главы государства ведут борьбу восемь кандидатов: Бабурин Сергей Николаевич («Российский общенародный союз»), Грудинин Павел Николаевич (КПРФ), Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР), Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение), Собчак Ксения Анатольевна («Гражданская инициатива»), Сурайкин Максим Александрович («Коммунисты России»), Титов Борис Юрьевич (Партия роста), Явлинский Григорий Алексеевич («Яблоко»).
Голосование завершится в 20.00 по местному времени.