Все новости
Общество
9 Января 2018, 11:22

Самый дорогой подарок

В новогоднюю ночь республика приросла новыми жителями. В родильных домах Башкортостана на свет появилось 17 детей: 11 девочек и шесть мальчиков.

В новогоднюю ночь республика приросла новыми жителями. В родильных домах Башкортостана на свет появилось 17 детей: 11 девочек и шесть мальчиков.


Первый ребенок 2018 года в республике родился в три минуты первого в Октябрьском, это девочка. По данным медиков, новорожденные и их мамы чувствуют себя хорошо. Кстати, в прошлом году в новогоднюю ночь родились 13 малышей: девочек тоже было больше — восемь, а мальчиков— пять. Правда, тогда была и одна двойня. Рекордной по количеству новорожденных в республике была новогодняя ночь 2015 года.

1 января с полуночи до шести часов утра родилось 29 детей: 19 мальчиков и 10 девочек.

В нашем городском округе 1 января с 12 часов ночи до 8 часов утра появились два малыша: девочка весом 3710 граммов и мальчик – 3840 граммов. Утром в 9.15 родился еще один мальчик весом 3440. Для родителей новорожденных этот год стал настоящей сказкой. Их малыши только что заявили о себе этому миру. Пока они только спят и кушают, но у их мам и пап на них большие планы, ведь, по утверждению астрологов, родившиеся в самый Новый год очень талантливы и многого добиваются в жизни.

Кроме того, отныне эти три счастливые семьи будут радоваться Новому году вдвойне и отмечать одновременно два любимых праздника, ведь на праздничном столе, вместе с традиционным оливье и новогодним шампанским, будет и огромный именинный торт со свечами.

Фото с сайта больницы.