Все новости
Горячие новости
26 Октября 2018, 14:18

Криминальная хроника

За истекшую неделю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрировано 278 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях, из них четыре – о кражах.

За истекшую неделю дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрировано 278 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях, из них четыре – о кражах.
Львиную долю их составляют жалобы на семейных дебоширов и шум на улице после 23 часов. Зарегистрированы три мошенничества, один факт причинения тяжкого вреда здоровью. Выявлены 374 факта нарушений правил дорожного движения, зарегистрированы 34 дорожно-транспортных происшествия. Задержаны два водителя в состоянии опьянения, ранее лишенные водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В медицинские учреждения с телесными повреждениями криминального характера обратились 20 горожан.


САДОВОРЫ

24 октября с территории садового участка, расположенного в районе разреза, воры похитили металлическую емкость.


ОГОЛОДАЛ…

22 октября в одном из магазинов мужчина украл продукты питания на сумму свыше 3,5 тысяч рублей.


НЕ ЖДИ ДОБРА ОТ ССОРЫ

16 октября женщина причинила мужчине тяжкие телесные повреждения. Как оказалось, ранее судимая дама проживала с потерпевшим в общежитии. После очередного совместного распития спиртного он стал прогонять назойливую сожительницу. Та, схватив нож, ударила потерпевшего в живот. Мужчина госпитализирован, женщина арестована.

17 октября сноха избила 86-летнюю свекровь.

21 октября в результате ссоры двух женщин одна из них получила резаные раны шеи. Возбуждено уголовное дело.


НЕДОГЛЯДЕЛИ?

20 октября поступило заявление о пропаже ноутбука из частного дома.

23 октября у женщины вор украл сотовый телефон и деньги, причинив ущерб на сумму 7500 рублей.


МОШЕННИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ

13 октября с банковской карты женщины были похищены около трех тысяч рублей.

17 октября мужчина на одном из сайтов поверил мошенникам. Под предлогом трудоустройства они сняли с его карты значительную сумму денег.