Все новости
Горячие новости
24 Ноября 2017, 12:32

Криминальная хроника

За истекшие две недели дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрировано 345 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях, из них пять – о кражах. 43 жителя города обратились в учреждения здравоохранения с телесными повреждениями различного характера.

За истекшие две недели дежурной частью Отдела МВД России по городу Кумертау зарегистрировано 345 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях, из них пять – о кражах. 43 жителя города обратились в учреждения здравоохранения с телесными повреждениями различного характера. Зарегистрированы пять мошенничеств, один грабеж (раскрыт), один факт причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), одно убийство (раскрыто), один факт неправомерного завладения транспортным средством (раскрыт), один факт сбыта наркотических веществ (раскрыт). Произошло 49 дорожно-транспортных происшествий, в том числе одно – со смертельным исходом. Были возбуждены уголовные дела по 25 преступлениям, раскрыты – 12.


ГРАБИТЕЛЬ ЗАДЕРЖАН

10 ноября грабитель ударил мужчину и отобрал пакет, в котором находились стационарный телефон и очки.

ПОВРЕДИЛИ ИНОМАРКУ

10 ноября злоумышленники разбили стекло дорогостоящей иномарки.

ИТОГ ССОРЫ

11 ноября в результате ссоры мужчина нанес несколько ножевых ранений оппоненту. От полученных ранений пострадавший скончался. Подозреваемый задержан.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

15 ноября под предлогом покупки квартиры мошенники завладели деньгами женщины в сумме более десяти тысяч рублей.

21 ноября под предлогом покупки мягкой мебели мошенники сняли с карты 12 тысяч рублей. В тот же день, подключившись к услуге «Мобильный банк», злоумышленники сняли с карты более 12 тысяч рублей.

А ГДЕ ОХРАНА?

13 ноября злоумышленники похитили из трансформаторной станции имущество, принадлежащее КГРЭС. Возбуждено уголовное дело.

16 ноября воры, разбив стекло и выставив раму в деревообрабатывающем цехе, совершили кражу двигателя, кабелей и проводов.

23 ноября на одном из предприятий воры разбили стекло и похитили кабель, причинив значительный материальный ущерб.

НАКОРМИЛ БЕСПЛАТНО

18 ноября, воспользовавшись отсутствием продавца, прямо с мангала вор украл четыре шампура с готовым шашлыком и кочергу.

ПЕШЕХОД ПОГИБ

21 ноября в микрорайоне Восточном водитель отечественного автомобиля совершил наезд на мужчину, который от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту проводится всесторонняя проверка.

И ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

23 ноября поступило заявление о том, что из квартиры были похищены СВЧ-печь, холодильник, стиральная машина и двуспальная кровать.

По материалам штаба Отдела МВД России по городу Кумертау.