Все новости
Национальные проекты
8 Сентября , 09:26

Компании Республики Башкортостан принимают участие в выставке KazBuild в Казахстане

С 7 по 8 сентября в г. Алматы Республики Казахстан проходит 27-ая Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild, в которой принимают участие пять предприятий из Республики Башкортостан.  

Компании Республики Башкортостан принимают участие в выставке KazBuild в Казахстане

 

- Государственным комитетом РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности совместно с Центром поддержки экспорта РБ ведется активная и плодотворная работа по расширению внешнеэкономических связей. В рамках целого ряда мер поддержки мы также оказываем помощь в участии в специализированных выставках, помогающих экспортно ориентированным предприятиям малого и среднего предпринимательства представлять свою продукцию на зарубежных рынках, – прокомментировала председатель Госкомитета Маргарита Болычева.

Башкортостан с коллективным стендом представляют такие компании, как ООО «Уральская производственная компания», ООО «Стэирслайт», ООО «Компания «Грайн», ООО «Проспект» и ООО «Завод стальных конструкций «Сталькон». 

Основной целью участия в выставке является продвижение республиканских товаров и установление взаимовыгодного сотрудничества с деловыми кругами международного сообщества, расширение деловых контактов, выход на новые рынки и увеличение объемов продаж.

В рамках международной выставки планируется презентация экспортного потенциала республики на выставочном стенде и участие в B2B переговорах.

Посетителей выставки KazBuild 2021 ждет обширная деловая программа, которая станет полезной всему строительному бизнес-сообществу. В этом году в рамках контент-программы состоятся семинары и мастер-классы от Ассоциации архитекторов, Школы дизайнеров и иных профессиональных участников строительной индустрии Казахстана.

Участие в выставке реализуется в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Важно, что все выставочные затраты несет Центр поддержки экспорта РБ, тогда как региональные участники выставки оплачивают только перелет, проживание и индивидуальные расходы.

 

 

 

#национальныепроекты;                 
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты

Автор:По материалам сайта Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям