Все новости
Культура
22 Апреля , 18:00

Служим с песней

Где служат самые талантливые полицейские? Как оказалось, в Кумертау!

Служим с песней
Служим с песней

Недавно творческая команда Отдела МВД РБ по г. Кумертау заняла первое место в ежегодном фестивале-конкурсе самодеятельного художественного творчества сотрудников органов и подразделений внутренних дел по РБ и членов их семьей Республики Башкортостан, который проводится в рамках Всероссийского фестиваля «Щит и лира».

Полицейские продемонстрировали, что в ведомстве служат профессионалы своего дела, которые к тому же обладают талантами и тягой к творчеству. Это сотрудники городского Отдела МВД: Раил Рахмангулов, Руслан Муллагулов, Гузель Раскильдина, стажёр Линар Азнабаев; майоры в отставке Муккадас Мулаянович Хакимов, Илья Михайлович Игнатьев, Анатолий Константинович Шалагин и его племянница Мария Кияткина, а также супруга полицейского Тимура Байгутлина – Ляйсан.

Жюри оценивало не только репертуар, но и уровень подготовки артистов. На суд жюри были представлены зажигательный и лирический народные танцы в исполнении полицейских, песни военных и советских лет, сольные и ансамблевые выступления вокалистов.

По количеству набранных баллов кумертаусцы опередили своих коллег из всех городских управлений и отделов МВД республики, которые участвовали в финале.

Автор:Кохова  Лариса
Читайте нас в