Все новости
Культура
1 Декабря 2017, 12:22

«Маэстро»: мечты сбываются!

В Кумертау заработала профессиональная студия звукозаписи «Маэстро».

В Кумертау заработала профессиональная студия звукозаписи «Маэстро».

Руководство Кумертау создает все необходимые условия для того, чтобы в городе развивался и рос малый и средний бизнес. И вот на днях благодаря финансовой поддержке администрации в размере одного миллиона двухсот тысяч рублей заработала профессиональная студия звукозаписи «Маэстро» в досуговом центре для детей «Кенга.ру», на торжественное открытие которой приехали почетные гости.

«Здорово, что в Кумертау есть инициативные и активные предприниматели, благодаря которым открываются такие замечательные центры, как «Кенга.ру». Надеемся, здесь дети смогут с пользой проводить свободное время, раскрыть свои таланты и в ближайшем будущем увидим первых звездочек», – обратился к собравшимся глава администрации Кумертау Борис Беляев.

В студии звукозаписи царит приятная и творческая атмосфера. Она включает в себя две комнаты: звукоинженера и комнаты для записи, где есть звукоизоляция и звукопоглощение за счёт крепления специальных звукопоглощающих материалов на стены и потолок. Одним словом, здесь все серьезно. А вот как на самом деле работает студия, смогли ознакомиться все желающие и убедиться, что современные технологии звукозаписи и новейшая аппаратура способны творить чудеса, делая звук безупречным, при этом сохраняя атмосферу концертного выступления, передавая слушателю энергетику исполнителя.

Чтобы качественно записать песню в студии, простого «хочу» совершенно недостаточно. Запись музыкальной композиции в студийном звучании – это кропотливая работа, требующая профессионального подхода. Руководит студией «Маэстро» Татьяна Приходько.

Фото автора.