Все новости
Экономика
7 Июля , 12:05

Радий Хабиров показал башкирскую косметику

Глава Башкирии посвятил очередной пост в соцсетях импортозамещению и познакомил своих подписчиков с башкирской косметикой и бытовой химией, которую выпускает благовещенская компания «Фабрик Продакшн».

Радий Хабиров показал башкирскую косметику
Радий Хабиров показал башкирскую косметику

 

«Вы знаете, что мы много работаем с нашими предпринимателями и поддерживаем их на разных уровнях, чтобы создавать для них комфортные условия. Во всех муниципалитетах есть бизнес-шерифы, каждый четверг главы по всей республике проводят «Предпринимательские часы». История «Фабрик Продакшн» – иллюстрация того, что все это работает и приносит результаты. 

Свой проект компания представила впервые на «Предпринимательском часе» у главы Благовещенского района в марте прошлого года. Просили помочь с выбором производственной площадки и сбором документов для вступления в реестр резидентов территории опережающего развития. Меньше чем через два месяца предприятие вошло в число резидентов ТОСЭР «Благовещенск», — рассказал руководитель республики.

На фабрике работают более 60 человек. Продукция реализуется в России, Казахстане, Беларуси. В мае 2022 года представители компании в составе бизнес-миссии Башкортостана посетили Узбекистан в поисках новых рынков.

 

Автор:
Читайте нас в