Все новости
Экономика
7 Октября , 08:37

Башкирские предприятия принимают участие в 27-ой Казахстанской Международной выставке Нефть и Газ/ KIOGE 2021

С 5 по 7 октября в г. Нур-Султан Республики Казахстан проходит 27-ая Казахстанская международная выставка «Нефть и Газ/ KIOGE 2021, наряду с проведением 4-8 октября Евразийского Форума KAZENERGY.

Башкирские предприятия принимают участие в 27-ой Казахстанской Международной выставке Нефть и Газ/ KIOGE 2021

 

В состав бизнес делегации вошли шесть экспортно ориентированных предприятий региона: ООО НПФ «Тимурнефтегаз», АО «НПП «Бурсервис», ООО «Уфабурмаш», ООО «Нефтекамский Завод Мобильных зданий», ООО «Карбон Технология», АО НПО «Технолог».

Основной целью участия в выставке является продвижение республиканских товаров и установление взаимовыгодного сотрудничества с деловыми кругами международного сообщества, расширение деловых контактов, выход на новые рынки и увеличение объемов продаж.

Выставочную экспозицию Республики Башкортостан посетители руководитель представительства АО «Российский экспортный центр» в Казахстане Игорь Камынин и представитель Акимат. В ходе встреч республиканские компании презентовали свою продукцию.
Экспортно ориентирванные предприятия Республики Башкортостан участвуют в выставке бесплатно, в рамках реализации национального проекта "Международная кооперация и экспорт".


#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты

Автор:По материалам сайта Государственного Комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономических связей