Все новости
Экономика
24 Ноября 2017, 12:34

Лучший социальный проект

В Уфе состоялся Республиканский форум социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций.

В Уфе состоялся Республиканский форум социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций.


В этот день на одной площадке собрались предприниматели, представители власти и общественных организаций, профильных экспертов, где обсуждались наиболее острые темы в сфере социального бизнеса. Так, победителем в номинации «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей» стала Оксана Никитенко из Кумертау с проектом «Кенга.ру». Напомним, проект «Кенга.ру» заработал у нас в городе благодаря государственной программе «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в РБ», в рамках которой предприятию ООО «Инвест» на условиях софинансирования из федерального бюджета на реализацию социального проекта было выделено 1,5 миллиона рублей. На эти средства проведены реконструкция и капитальный ремонт помещений, закуплена мебель и компьютерное оборудование. Таким образом, заработал «Кенга. Ру», где родители не только могут оставить своих детей, но и вместе с ними приятно и с пользой провести время.