Все новости
Общие статьи
22 Мая , 11:00

Каждая новая газета – это новая жизнь!

Людмила Анатольевна Тарасова работает акушеркой в акушерском отделении перинатального центра городской больницы уже почти 30 лет. За это время она помогла сотням будущим мамам пройти трудный путь вступления в материнство, ее руки приняли сотни маленьких человечков, только что пришедших в мир.

Каждая новая газета – это новая жизнь!
Каждая новая газета – это новая жизнь!

Поэтому неудивительно, что Людмилу Анатольевну на улицах нашего города многие узнают. Здороваются, останавливаются, рассказывают о малышах.

Людмила Анатольевна – давний читатель нашей газеты. Она с удовольствием читает статьи о людях нашего города, их достижениях, многих из которых она знает и помнит. А в период подписной кампании, аргументируя тем, что «Кумертауское время» – самый проверенный источник новостей, активно агитирует всех своих знакомых и коллег оформить подписку на городскую газету.

Вот и в эту подписную кампанию она вновь одна из первых подписалась на наше издание и в очередной раз внесла дельное предложение, посоветовав публиковать на страницах газеты поздравления с рождением детишек, появившихся на свет в Кумертауском перинатальном центре.

Автор:
Читайте нас в