Все новости
Общие статьи
21 Мая , 19:00

Глубину проверяют прутиком…

Наш материал «Что за дорога без ям?», опубликованный в прошлом номере газеты, вызвал живой отклик читателей. В редакцию стали поступать новые сообщения о «больных местах» нашего города, а точнее, разрушенных дорогах.

Глубину проверяют  прутиком…
Глубину проверяют прутиком…

– Вы видели, что творится на улице К. Маркса – на том участке, что идет дальше базара по частному сектору в сторону Шабагиша? – рассказывает наш подписчик Ильгам Ягофаров. – Там же невозможно проехать, яма на яме. Особенно много глубоких выбоин в конце улицы – возле автосервиса, я лично видел, как водитель выходил и проверял прутиком, насколько глубоко и можно ли проехать. И дальше, когда едешь в сторону конторы НГДУ «Ишимбайнефть», тоже есть такие сложные места, водители объезжают ямы то по обочине, то по встречной полосе. А если встречная машина, то не разъедутся. Когда-нибудь будут ремонтировать эту дорогу?

Останется ли вопрос нашего читателя риторическим, покажет время. Как известно, 15 июня в Кумертау, как и в целом по республике, должен быть завершён ямочный ремонт. План по городу – 3440 квадратных метров дорог, и, возможно, не все участки, нуждающиеся в ремонте, войдут в это количество.

Автор:Мария Выблова
Читайте нас в