Все новости
Общие статьи
10 Октября , 09:00

Лучший подарок – газета

Низкий поклон вам, читатели лучшей газеты, взявшие номер свежайший из рук нашей Светы! Кто-то по почте её получил или в пунктах раздачи, желаем с ослом вам здоровья, добра и удачи!

Лучший подарок – газета

Со дня элегантного возраста многие в шоке (плохо усвоили, видимо, жизни уроки). Многих поздравить по старой привычке забыли, ничьё старичьё – горстка пыли. Гнев, о Богиня, воспой Мудариса Рафкатова сына, того, кто в подъезде промчался, со мной не здороваясь, мимо. Булькнула в ярком пакете бутылка дарёного масла, вера в людей молодых у бабая угасла. Он понимал, на завод в пандемию не пустят, был преисполнен по этому поводу грусти. Как там дела у коллег, знать хотел мой сосед, но ничего, пригласил я его на обед. Примет сначала свои фронтовые 100 грамм, ну а потом свежий номер газеты ему я отдам. Там он узнает о том, чем живёт наш завод, в городе что происходит и что кумертаусцев ждёт.

На маслозаводе, к примеру, рекламных ходов и не ждали, двухсот заводчан на газету они подписали. Вот ведь и нам, ветеранам газеты, вчера подарили подписку – спасибо за это. Ну и вкусняшек пакет нам вручить не забыли, долго с ослом коллектив свой мы благодарили.

Иных уж нет, а те – далече, увы, наш жизни путь не вечен. Грозит ковид, грозит инфаркт, а долгожительство – не факт. Поэтому цените время, отпущенное нам Всевышним, при этом прочитать газету для всех будет весьма нелишним. Начальник разного звена, не ляжет на тебя вина, коль, внемля старика завету, в подарок выпишешь газету.

 

 

 

Автор:Ваш Ходжа-старичок и его ишачок