Все новости
Общие статьи
20 Марта 2018, 11:16

Пока без жертв, но правил никто не отменял

За два месяца 2018 года на территории Кумертау зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором ранения получил один человек.

За два месяца 2018 года на территории Кумертау зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором ранения получил один человек. Не допущено ДТП со смертельным исходом, с участием детей (за аналогичный период прошлого года произошло одно ДТП, в котором травмы получили трое несовершеннолетних), а также по вине нетрезвых водителей. Вместе с тем произошло 150 ДТП с механическими повреждениями транспортных средств.

На федеральной автодороге Уфа-Оренбург с 216 по 236 километр ДТП не допущено. За этот же период прошлого года здесь произошли два ДТП, в которых получили ранения различной тяжести восемь человек.

За истекший период сотрудниками ОГИБДД было пресечено 2817 административных правонарушений ПДД РФ, из которых 142 грубых, непосредственно влияющих на состояние аварийности. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 33 водителя. За выезд на полосу встречного движения в нарушение ПДД составлено 77 административных материалов, 73 водителя привлечены к ответственности за перевозку детей без специального удерживающего устройства.