Все новости
Общие статьи
12 Декабря 2017, 13:08

У кого авто счастливое?

В редакции газеты «Кумертауское время» состоялся розыгрыш призов «Счастливое авто» среди подписчиков – обладателей специальных наклеек на автомобиль.

В редакции газеты «Кумертауское время» состоялся розыгрыш призов «Счастливое авто» среди подписчиков – обладателей специальных наклеек на автомобиль.

Наклейки на автомобиль получали все, кто подписывался на газету «Кумертауское время» не менее чем на шесть месяцев 2018 года в редакции газеты. Акция проходила с 3 ноября по 6 декабря. Около ста подписчиков получили наклейки.

Розыгрыш проходил 7 декабря в кабинете главного редактора. Призы разыгрывались среди тех, кто пришел. Каждый участник розыгрыша получил номер. Номера были заложены в лототрон, и одна из участниц – молодая девушка – вытащила четыре номерка по количеству призов. И уже среди четырех счастливчиков разыгрывались призы. Так, обладателями автомобильных компрессоров различных моделей стали Анатолий Свиридкин, Минемулла Шафиков и Вячеслав Толстопятов, аварийный набор выиграл Фанир Гайфуллин.

Поздравляем наших победителей и желаем им только безопасных поездок на автомобилях!

А на вопрос некоторых подписчиков «А когда будет разыгрываться автомобиль?» сообщаем, что пока в наших акциях разыгрываются небольшие призы: наборы посуды, пледы, мелкая бытовая техника, автомобильные наборы, но мы искренне верим, что если разбогатеем, то и до розыгрыша автомобилей дело дойдет.

«Приз каждую неделю»

Некоторым в этой жизни как-то особенно везет. Вот не успел наш постоянный читатель Анатолий Свиридкин выиграть в нашем конкурсе «Счастливое авто» автомобильный приз, так снова стал победителем, но уже в конкурсе «Приз каждую неделю». Кроме него счастливыми обладателями еженедельных призов стали А.А.Пыркин и К.С.Яппаров.

Следующий розыгрыш состоится в понедельник, 18 декабря. Уважаемые читатели, приносите копии своих подписных квитанций на 2018 год в редакцию по адресу: улица Комсомольская, 35, кабинет № 7, и получите шанс тоже выиграть приз от редакции!